一对爆炸袭击了贝鲁特市

lebanon, beirut, lebanese, arabic, arab, egypt, vintage, dubai, jordan, middle east, retro, syria, uae, typography, qatar, iraq, habibi, middle eastern, fairouz, music, kuwait, saudi arabia, emirates, nostalgia, calligraphy, language, quotes, morocco, beyrouth, cedar, explosion, anime, my hero academia, manga, bakugou, bakugo, boku no hero academia, kacchan, deku, bnha, mha, japan, all might, megumin, fire, red, retro, konosuba, city, katsuki bakugou, apocalypse, katsuki, boom, cute, izuku, midoriya, funny, lord explosion murder, akira, hero

2020 年 8 月 4 日,储存在黎巴嫩贝鲁特港的大约 2750 公吨硝酸铵的储藏库被点燃并引发了一场大规模的高阶爆炸,摧毁了这座古城的大部分地区。

𝐁𝐞𝐢𝐫U𝐭 2020

周二傍晚,贝鲁特市发生了两次爆炸,第二次比第一次大得多,造成至少 154 人死亡,超过 5,000 人受伤,并造成广泛破坏。黎巴嫩卫生部长哈马德·哈桑(Hamad Hassan)表示,周五已有 1000 多人住院,其中 120 人仍处于危急状态。

第二次爆炸在城市港口上方发出滚滚的红色羽流,并产生冲击波,震碎了数英里外的玻璃。尽管进行了大规模的搜索行动,但据信仍有数十人在地中海东海岸的黎巴嫩首都城市失踪。

当当局拼凑发生的事情时,这里是我们知道的和我们不知道的。

是什么导致了爆炸?
确切原因仍未确定,但一场大火在下午 6 点左右烧毁了一个港口仓库。发生了两次爆炸,一次较小的爆炸在几秒钟后发生了一次更大的爆炸,摧毁了城市的大片地区。