Сегодня мы говорим об изменениях, инновациях и внедрении.

color tv came out in Italy in 1970s

Когда в 1970-х годах в Италии появился цветной телевизор, местные власти отозвали большинство телевизоров, заявив, что они недостаточно протестированы и могут нанести вред зрителям. Может быть, они были правы, может быть, нет. Дело в том, что это была прорывная технология, которую правительство пыталось регулировать, потому что не понимало ее.

Другой пример — интернет.

Сначала это считалось «мимолетным увлечением», а затем массово переняли все, у кого есть смартфон или ноутбук в целом.

Я помню, как Билла Гейтса в интервью на шоу Дэвида Леттермана высмеивали, потому что он объяснял, что такое интернет и как он изменит мир.

Билл: «[Интернет] становится местом, где люди могут публиковать информацию […], отправлять электронные письма…»

Интервьюер: «Пару месяцев назад в Интернете было большое прорывное объявление о том, что […] они собираются транслировать бейсбольный матч […], и я просто подумал про себя: «Радио звонит в колокол?» «…..

Билл: «Можешь слушать, когда захочешь».

Интервьюер: «Магнитофоны звонят в колокол?»

… и так далее. Честно говоря, на это было больно смотреть, но Билл смеялся. Не с ним, а на него.

Вы знаете, к чему я клоню, но я хочу, чтобы это было кристально ясно.

Я смиренно верю, что всякий раз, когда речь идет о крупных инновациях, люди пугаются.

Люди будут пытаться защищать статус-кво, потому что «изменения» пугают людей. Смена работы, смена дома, смена партнера (смеется) — это страшное чувство, потому что мы запрограммированы искать безопасность и оставаться в своей зоне комфорта.

Если наши предки находили хорошую пещеру с большим количеством источников пищи, им не нужно было «выходить из своей зоны комфорта» и сражаться с несколькими львами, чтобы обеспечить себе следующую еду.

Изменения пугают, и эту технологию трудно понять. Некоторые люди пытаются это понять, но, честно говоря, это чертовски сложно. Я работаю в этой сфере уже много лет и каждый день узнаю что-то новое.

Новые механизмы консенсуса, различные типы блокчейнов, валидаторы, делегаторы, майнеры, рейты, стимулы, оракулы и т. д. Чем больше вы узнаете, тем больше вы хотите узнать и тем больше вы понимаете, что есть чему поучиться.

Это означает, что большинство людей просто отмахнутся от этого, потому что они не хотят использовать силу мозга, чтобы понять это.

Позвольте мне сказать прямо: совершенно нормально не хотеть этому учиться. Я не знаю, как работает электронная почта, но я использую ее каждый день.

Я не знаю, как на самом деле работает Интернет, но, опять же, я использую его каждый день.

То же самое с телефонными звонками, текстовыми сообщениями, телевизорами и т. д.

Тем не менее, требуется время, чтобы привыкнуть к новой технологии, и поэтому люди сходят с ума.

Большинство людей просто отмахнутся от этого, потому что им не нравится то, чего они не понимают, пока не поймут, что могут начать использовать технологию, не зная, что за ней стоит.

Я считаю, что нам еще рано. На сегодняшний день обычному пользователю довольно сложно настроить кошелек, записать сид-фразу, использовать протоколы децентрализованного финансирования, $AAVE, Uniswap, Pancakeswap, Curve, затем найти подходящего поставщика ставок, затем отправить токены между кошельками и т. д.

Сейчас он не рассчитан на миллиарды людей, и это хорошо. Это хорошо, потому что как только компании начнут фокусироваться на клиентоориентированности и опыте, все захотят стать частью этого.

На блокчейне будут рождаться новые компании, будут предоставляться новые услуги. Web3 — это передача власти от крупных корпораций к пользователям, и это происходит прямо на наших глазах.

$BTC и $ETH не являются инвестициями на 1 год. Эти технологии изменят мир, каким мы его знаем, и они найдут сопротивление со стороны тех же самых людей, которые больше всего выигрывают от инфляционного мира, основанного на фиатах.

Я готов торговать и инвестировать в вышеупомянутую криптовалюту в течение следующего десятилетия и, возможно, даже дольше.

При всем при этом не все криптовалюты одинаковы, как и не все акции одинаковы.

Сравнение BTC с TurtleCoin похоже на сравнение $TSLA (Tesla Motors, Inc.) (Tesla Motors, Inc.) с Theranos. И есть причина, по которой у Theranos нет тикера.

Bitcoin cryptocurrency – Bitcoin BTC Sticker

Bitcoin cryptocurrency - Bitcoin BTC Sticker Sticker
Bitcoin cryptocurrency – Bitcoin BTC Sticker
3-слойная облегающая шляпа для папы, настольный коврик, детская маска, магнит, бейсболка, коврик для мыши, коврик для собаки, бандана для домашних животных, одеяло для домашних животных, коврик для кошек, активная футболка, бейсбольная футболка с рукавом ¾, классическая футболка , Футболка с рисунком, Легкая толстовка с капюшоном, Легкая толстовка, Футболка с длинным рукавом, Длинная футболка, Футболка премиум-класса, Толстовка с капюшоном, Толстовка с капюшоном, Майка-борцовка, Топ без рукавов, Футболка Essential, Майка-майка, Трикотаж -футболка смешанная, футболка с v-образным вырезом, худи с капюшоном на молнии, платье-трапеция, шифоновый топ, облегающая футболка с круглым вырезом, облегающая футболка, облегающая футболка с v-образным вырезом, платье-футболка с рисунком, леггинсы , Мини-юбка, Футболка Premium Scoop, Футболка свободного кроя, Наклейка, Глянцевая наклейка, Кожа для ноутбука, Чехол для ноутбука, Прозрачная наклейка, Кожа для iPad, Чехол с защелкой для iPad, Кожа для iPhone, Чехол с защелкой для iPhone, Мягкий чехол для iPhone, Жесткий чехол для iPhone Чехол, кошелек для iPhone, кожа Samsung Galaxy, чехол Samsung Galaxy Snap, мягкий чехол Samsung Galaxy, жесткий чехол Samsung Galaxy, печать на картоне, печать на холсте, печать на холсте