SLP 语言病理学贴纸 – 中文(简体)

SLP 语音病理声音贴纸

每个人都在谈论乌克兰的战争,认为他们找到了正确的说话方式。我们每天必须使用的语言我不认为是最新消息!听一些音乐直到你的心痛,直到所有的声音都出来并且你继续前进,这很酷。一位酷酷的音乐家可以用北欧 2 音吉他声音带您到别处参加一个有趣的节日。这是一支来自牙买加的乐队,但我记不太清了。这是派对上的techno或复古舞,但rocksteady是一位热爱DJ,这就是这位具有北欧灵魂的2音吉他手对他​​的称呼。

我拥有 slp 学位,将来成为一名演讲者,成为一个波长,成为一种简单的疗法不再重要。曾经有一位医生患有自闭症,然后打开了他的言语病理学。

您可以购买此 SLP 语音路径声音贴纸

109350095_sticky-runners_EJUG5
ångström, ångströmisubstantiv masculin
  • 1. 波长的物理测量单位,等于百万分之一毫米。
  • 微分 波长的测量单位,用于光学、光谱学、晶体学和原子物理学,等于 1/10000 微米。
  • 注释符号 Å
词源:
  • 法国angstrœm
  • cf. 法语 angström
  • cf. Angström – 瑞典物理学家。